Рассмотрено Посадили за то, что я просто ехал по дороге!!!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Instasanya111

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lamar Jonsos
2. Ник Администратора: Elis Kross
3. Суть жалобы: прошу освободить с тюрьмы, так как машину разбил не я, а то что я ехал по дороге с разбитой машиной, это не значит что это nrd.
Мне написали остановиться и починить машину. КАК Я ДОЛЖЕН ПОЧИНИТЬ МАШИНУ ЕСЛИ Я БЫЛ ДАЛЕКО ОТ МАГАЗИНА, а ремкомплект стоит не дешево для новичка в штате.
4. Доказательства:
1598095660436.png

5. Дата выдачи наказания: 22 августа 13:20

Доброго времени суток
Ознакомился с доказательствами со стороны администратора - наказание выдано верно.
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.
У Вас был дым из под капота, администратор Вас предупредил о том чтоб Вы остановились и починили свое авто либо получите наказание, Вы же продолжили движение за что и понесли наказание. Вы могли вызвать механиков либо попросить других игроков чтоб купили Вам ремонтный набор. Впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху