- Автор темы
Я шёл по трассе и меня упаковали в багажник. Привезли на место и обшарили мои карманы и тд. (мне в чате высветился вопрос "что я нашёл?") я его не заметил так как отыгровка сразу пролетела из-за новостей и рекламы, также в моей фракции переписывались люди по рации. Гражданин и его банда сразу позвали Админа, что я не отыграл по рп. Мне написал админ "вы будете отыгрывать по рп?" на что я ему отвечаю что да. Дальше я жду каких либо отыгровок со стороны граждан которые меня похитили, но они стоят и молчат (а ведь можно было повторно повторить процедуру обыска меня, чтобы я заметил) так как гражданин не отыграл в голосовом чате по рп. В итоге из-за того что я не увидел сообщение в чате (отыгровку) я не смог отыграть по рп и меня посадили в тюрьму на 7000 или 7200 секунд. Пожалуйста прошу меня понять! Я понимаю что в какой то мере и я виноват что не обратил вовремя внимание на чат, но и вы меня поймите, гражданин не сделал отыгровку а просто запустил макрос, а также после замечание Админа он его не повторил.