- Автор темы
- Ваш ник: Dmitry Next
- Ваш логин: Dmitry_Next
- Описание проблемы: В общем и целом посадили в джайл как по мне ошибочно, за "лутание". Ситуация такая, ехал я за конвоем вояк просто было интересно что они, куда они, ну по мне в общем постреляли просто так я на это кстати тоже жб уже залил. Ну и покатался там же туда сюда, вижу воляется челик, с оружием патронами, ну подобрал значит, он мне говорит "отлетаешь за лутание" и меня сажают в джайл, хотя по факту я принял какое то участие в этой всей перестрелке. Почитав правила я понял что садят в джайл за лутание если не принимал участие в перестрелке, а фактически участие принял не только я но и мой нисаныч, который спас меня от злого военного который даже не понял что я обычный работяга которому стало интересно посмотреть за их конвоем на приличном расстоянии. В общем, чего я хочу то, зачем я сюда пишу, если вы можете вернуть мне оружие, то желательно вернуть мне мой скорпион или как он там пп/мини смг , 80 патронов 5.56, карабин какой то на 7.62, 95 патронов 7.62. Если не возможно вернуть именно предметы, то я приму компенсацию денежную. Сколько сами там насчитаете, за оружие вояки и его патроны столько и верните пожалуйста.
- Доказательства: 1-е видео то что я принял участие в перестрелке.
и 2-е то что меня посадили и пропало оружие из за этого. - Дата: 01.07.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 5.000$ - 15.000$