Отказано Посадили в деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristаrx_Veness

Новичок
Пользователь
25.11.2023 приблизительно в 20:30-20:40 мне было выдано наказание администратором Leroy_Coffee, как он объяснил: "за стрельбу по игрокам" а так же сказал, что я, цитирую: "мешал войне каких то банд"
Так вот, как было дело:
Я приехал , забрал закладку, и выстрельнул в воздух и землю, ПРОСТО ДЛЯ ПРОВЕРКИ, это важно.
НИКОГО рядом со мной из игроков не было, видимо услышав выстрелы, ко мне подъехали ребята, сказали уедь по хорошему.
Не успев я уехать, меня сажают в деморган за нарушение правил сервера.Сначала было 2.6 , потом поменялось на 2.8
ВАЖНОЕ УПОМИНАНИЕ: СТРЕЛЯЛ Я НЕ В ЗЗ

Может действительно, я не до конца разобрался в правилах, и за стрельбу по земле не в зз тут сажают в деморган, но я так не считаю.
Так вот, хотелось бы увидеть откат данного администратора , и "как же это выглядело с его стороны".
Так же, пытавшись разобраться в ситуации,НЕ ГРУБИВ администрации, я спросил что к чему, объяснив , что я не стрелял по людям, не мешал никакой войне банд и т.п
На что мне ответили: будешь писать еще в репорт, будем считать на offtop, и ограничим доступ к репортам
К большому сожалению, откат я тогда не вёл, но очень бы хотелось посмотреть на выражение лица администратора, если бы он увидел его от моего лица))
Компенсаций не прошу, освобождения не прошу, пусть будет на его совести.
Хочу справедливости, и чтобы с данными персонажем разобрались.

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху