Y Yumiko09 Новичок Пользователь 12 Июл 2024 #1 Посадили в деморган за жесты неприличные но беда в том что был мой кент(тот над кем был жест) и жест был использован в сугубо юморной цели, ради шутки и все, если можно было бы можно выйти по удо(еслинужно друг потвердит что он мой кентик)
Посадили в деморган за жесты неприличные но беда в том что был мой кент(тот над кем был жест) и жест был использован в сугубо юморной цели, ради шутки и все, если можно было бы можно выйти по удо(еслинужно друг потвердит что он мой кентик)
Mangich Untouchable Твои ребра кровавый батут Администратор 13 Июл 2024 #2 Colonel Kush написал(а): Обжалование должно быть подано по следующей форме : 1. Ваш Ник - 2. Ник Администратора- 3. Суть жалобы - 4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - Нажмите для раскрытия... Colonel Kush написал(а): Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора. Нажмите для раскрытия...
Colonel Kush написал(а): Обжалование должно быть подано по следующей форме : 1. Ваш Ник - 2. Ник Администратора- 3. Суть жалобы - 4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - Нажмите для раскрытия... Colonel Kush написал(а): Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора. Нажмите для раскрытия...