Отказано посадили тюрму по ложному обвинению

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timothy_Emojee

Новичок
Пользователь
Timothy Emojee : здравствуйте , хочу обратится к вам по прозьбе чтоб меня выпустили из тюрьмы по ложному обвинению , произошла ситуация я купил себе первую машину и поехал ставить ее на учет, я подьехал к посту полиции и поставил автомобиль на парковку затем я увидел полицейского в машине и решил к нему подойти( хочу уточнить тот факт что полицейская машина выезжала из запретной зоны для обычных граждан ) затем я подешел к полицейской машине и попросил поставить мой автомобиль на учет полицейский сказал мне чтоб я сел в машину ( ник плицейского - Trevor Cursed ) за тем я сел в машину к полицейскому а тот в свою очередь начал заезжать в запретную зону затем как мы заехали в запретную зону для граждан полицейский вытолкнул меня из машины и надел наручники ( забыл упонянуть что во время нашего с ним разговора он сбивал меня 2 ра ) и сказал что я сам забежал в запретную зону а это статья 12 6 ( когда он сам же меня завез туда ) по пути он выпрашивал взятку на деньги которых у меня нет из за того что я приобрел себе автомобиль ( пикадор ) затем он начал говорить чтоб я отдал машину ему и он меня не повезет но в итоге я ему ничего не отдал и меня отвезли в тюрму по ложным показаниям полицейского . конечно я новый игрок на сервере и возможно чего то не понимаю но когда ты зарабатываешь на эту машину часами , пытаешься найти фракцию а в итоге тебя просто напросто вяжут "низачто" поймите и меня что я пришел с сервера аризона самп и чего то не монимаю но если я все правильно описал , прошу верните меня на свободу и отдайте машину ПРОШУ

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху