- Автор темы
- Ваш ник: Tommy Morendi
- Ваш игровой логин: Jopanese
- Описание проблемы: Еще когда был бот я купил маску Oni матовую и спустя какой-то время мне ее порвал NonRP FIB. Ситуация была такая: Я Tommy Morendi являюсь работником LSPD (DB отдел) и был внедрен в Мару, и одним днем мы поехали на трасу делать контент в итоге мы заметили как катались бедные Военные и решили их остановить, после чего началась перестрелка которую мара слила, в итоге приехали какие-то фибы на ламбе и накинули на меня наручники и решили поднять, что им сов временем получилось. Когда меня подняли сразу же сорвали маску и при этом у них небыло причины даже надевать наручники на меня так как они всей РП ситуации не видели. После чего он меня посадил в машину к ЛСПДшнику и на протяжении всей ситуации я просил показать жетон или нашивку на что я не получил даже ответа.
В итоге он просто уехал и оставил меня в машине ЛСПД без моей замечательной маски.
Я бы мог сделать все по рп если бы он откинул жетон, но к сожалению это уже не рп ситуация и я не могу пожаловаться в суд просто так.
P.S. Мне посоветовала администрация данного проекта обратится сюда. - Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №4816 id788
Ваш никнейм: Tommy Morendi Никнейм/ID нарушителя: 788 Подробное описание ситуации: ФИБ не показывал жетон, хоть я и просил несколько раз, в итоге он сорвал маску, хоть мог и просто попросить меня, так же он не зачитал миранду, посадил в левую тачку(ЛСПД) и когда пришёл владелец машины он не...forum.gta5rp.com - Дата: 01.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Маска Oni матовая, так же потраченное время на всю ситуацию