Отказано Порвал маску Нон рп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illia_simonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Illia Sidr
2. Ваш логин: illia_simonov
3. Описание проблемы: ето тот самий нон рп коп с моей жалоби жалоба №9254 ситуация такава что он мне порвал маску просто так маска називаеться Oni она била чорного цвета она стоит около 300ка етот коп просто так порвал мне маску и на почте нету заранее извиняюсь за мати которое я говорил я просто не сдержался прошу вас если я буду прав верните мне маску маю каторию он не законо порезал.
4. Доказательства:

5. Дата: 09.08.2024 01:32
Сумма ущерба (вернуть маску oni чорного цвета): -

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Давайте спишемся в дс если у вас есть такая возможность

Не понимаю сути дискорда, у Вас запрошено либо 1 вариант, либо 2

Просто у меня есть видео 1 как он снимает наручники со свого друга потом на меня их одивает потом уходить и конец видео и есть продолжения второго видео как он уже везет меня на фт

Оставляйте жалобу на игроков в соответствующем разделе, после ее рассмотрения создавайте тему в техническом разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху