Рассмотрено Porsche 356 и моды

• Автор темы Автор темы Saude
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saude

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Saude Masonov
  2. Ваш логин: xShuba
  3. Описание проблемы: это более не проблема, а вопрос с технической части + рп состовляющая. Купил себе поршачек и решил на нем потестить разные моды и нашел 2 неплохие (внешние) варианты конфига из них можно выделить:
    1) оффроуд;
    2) хот род (подобие его) с подконфигами:
    а) хот род с самой низкой подвеской
    б) хот род с "адекватной подвеской"
    в) хот род с самой низкой подвеской и развалом
    г) хот род с "адекватной подвеской и развалом
    Если, например, оффроуд 356-е реал существуют, тохот родовских я не нашел в инетике. Теперь перейдем к вопросам:
    1) Будут ли такие модификации нарушать правила, которые прописаны в мастерской и какие из данных 5 вариантов будут их нарушать, а какие нет?
    2) Если оффроуд 356 поршак не будет нарушать правила указанные в мастерской, то можно его юзать как внедорожник по пересеченке (типа аля багги)? Если все-таки можно, то надо ли ставить оффроуд диски? И не будет ли на скорости 150-180 это считаться НРД? Так как данное авто внешне будет подходить по всем параметрам, что по сути возможно в реальной жизни.
  4. Доказательства:
    Прикладываю пикчи с инетика, видео тестов скорости данных вариантов (которые подтверждают, что авто не будет лететь 300+), а также с оффроуда (если это можно назвать таковым, так как потом меня крашнуло, другого видео не было и я пошел писать данную великолепную тему:(). Максималка авто 220-230 и с кочками 230-240. Авто ФТ, но подвеска 3 (максимальная 4 - раллийная, но я ее не планирую ставить)
    NxlU9p5.png

П.с.с. оффроудик офк без таких прыжков, а в принципе езда по пересеченке 150+ кмч, так как на обычных авто так нельзя и это НРД. Надеюсь, суть понятна
  5. Дата: 16.10.2022 00:55
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

П.с.с.с надеюсь, нормально объяснил и донес суть :cry:

Здравствуйте
Узнайте у старшей администрации Вашего сервера ЛС дискорд. Тех. раздел не занимается правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху