Рассмотрено Попытка входа #2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍɪɴᴅ ♡

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Matthew Hunt
Ваш логин:
Описание проблемы: Писал жалобу уже, дали решение, но оно не помогло. Сделал все по инструкции.
Заходил на другие сервера - все идеально. Авторизация была, все было нормально. Снова захожу на свой сервер и опять тоже самое. Видео прикреплю
Все это произошло вчера вечером, у меня на пару секунд пропал интернет и игра подвисла на секунд 7-10. После чего я перезашел, т.к. все пропало и больше не смог войти. На видео видно, что происходило.
Доказательства:
клац
Дата: 07.07.2020
Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Укажите Ваш игровой логин и никнейм сошл клаб.

Вас не подключает к серверу.
Зайдите и выйдите с GTA Online, после чего подключитесь снова к серверу.

Я в гта онлайн и в сюжетную заходил за сегодня раз 10 уж точно, не помогает

Попробуйте подключиться с помощью VPN.

Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d strawberry.gta5rp.com, трассировка должна быть закончена. Прикрепите скриншот.

tracert -d strawberry.gta5rp.com - именно так в командной строке вписать?

Тогда не помогло, так же зашёл в гта онлайн и вышел, тоже ничего..
Вчера когда заходил после этого вылета (где-то на 25 раз зашло), потом перезашел и снова по новой все началось

Видимо не так что-то делаю, «не удаётся разрешить системное имя узла»

cmd.png

C: - обычная папка
D: - папка, где сам Rage MP
Подкорректируйте, если что-то делаю не так, пожалуйста

Запускаете командную строку от имени администратора, вводите команду, делать больше ничего не нужно.
1594116119625.png

Также напоминаем Вам, что из-за пользователя системы на русском языке, могут быть проблемы с GTAV и RAGEMP.

cmd dd.png

Изменил имя пользователя на англ. яз, но вот какой результат. Извините, что приношу беспокойство

Попробуйте подключиться с помощью VPN.
Да, только что попробовал ВПН и вроде как зашло. Но я не люблю пользоваться такими программами. Есть какие-то еще варианты кроме ВПН? Потому что до вчерашнего вылета я играл без ВПН и не знал проблем.

Свяжитесь со своим провайдером для решения данной проблемы, возможно смена IP адреса поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху