- Автор темы
- Ваш ник: Pappis_Moralez
- Ваш логин: Hopelesss
- Описание проблемы: В 0:32 по Мск. В дискорде написал гражданин, у которого ник в игре предположительно Riley_Bomber, представился администратором для проверки. Суть дела была в том, что якобы я продавал аккаунт и устроена проверка ПК, аккаунта, банковских переводов, чтобы выявить донат на персонажа. Заявляли, что был донат на определенный банк, но аккаунта и в принципе карты того банка нет, как-то определили карту одного из моих родственников, назвав Имя и Фамилию. Была угроза - "Либо показывайте перевод с другого банка, либо вам грозит бан аккаунта ГТА РП". Общался официально, просил включать демонстрацию и отключать, если были моменты где личная верификация. На вопрос - "По какой причине данная проверка?" отвечал, что данную информацию разглашать не может. При обращении в репорт игры через F10 было выяснено, что такого человека нет среди администраторов, хелперов и любых других должностей сервера. Вопрос: Может ли быть произведён акт мошенничества/кражи денег с моей банковской карты и карты моего родственника, если (вроде как) данных они знать не могут (От меня точно знать их не могут)
- Доказательства:
- Дата: 11.05.2023 00:32
- Сумма ущерба(если имеется): Надеюсь кражи денег с карт не последует)
Последнее редактирование модератором: