Отказано Попытка обмана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Tanaka_03

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Mac Maysonov
  1. Никнейм нарушителя: ID 1115 и ID 1146
  2. Подробное описание ситуации: Договорились что он продаст Раптор Фт за 2.2 миллиона , во время продажи он или его друг кидают 2 раза подряд Субару за 2.2 миллиона , стоимость которой 350 к , почему так поздно написал жалобу ? - я новый игрок и не знал что за такое наказывают , как только мне подсказали - сразу написал жалобу
  3. Дата и время произошедшего: 30.01| 17:10
  4. Доказательства Таймкод 11:47- 14:34

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID
Это переделать надо ? А то я не знал просто

Ориентируйся по номерам, которые друг за другом идут в правильном порядке, т.е. если сейчас отправлять жалобу, то название должно быть " Жалоба#5064, id 1115 ,1146 "
1644409990206.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:

• Обязательно указывать в названии жалобы Жалоба# никнейм/ID игрока.
  • Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему. Пример: Жалоба#5231, 20ID
Советую ознакомиться с формой заполнения жалобы (тык) и отправить новую.

i0C3HWm.png

Отказано.
Закрыто.
C уважением, Alex Rons.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху