Рассмотрено Попытка обмана + Блокировка Покупки Продаж на сервере

• Автор темы Автор темы Shvall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shvall

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Niki Kim
  2. Ваш логин: Shvall
  3. Описание проблемы: Здраствуйте,меня вчера пытались обмануть на реал деньги ,мне написал человек в дисскорде мов он администатор вызвал меня на проверку затем я согласился он мне кинул приемную мы зашли начали общаться он по просил на демке зайти в ской кабинет банка мов посмотреть мои траты и покупки (историю) затем он говорит что нужно задонатить 3 рубля он говорить что подтверждать не надо мы там прождали минут 10 затем он говорит что я должен скинуть все деньги на 1 карту что бы мне пришло подтверждение отплаты на все эти деньги затем мне приходит это подтверждение он говорит уже что надо подтверждать и он потом все вернет но я тут уже начал подозревать т начал жестко отвечать на его вопросы и он просто ливнул с дисскорда (испугался наверн)) а еще во время этого всего он просил скачать какуюто прогу которая нужна для проверки я ее скачал, после этого всего я написал админу гта5рп он мне посоветовал переустановить винду я все это сделал и теперь у меня блокировка покупки продаж мов давно не заходил или новый девайс модно это как то раздлокировать пожалуйста а то как то не охота ждать...
  4. Дата: 28.03.2023
  5. доказательства -

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху