Отказано Понижения ранга от Kira Cooper

• Автор темы Автор темы Shoto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoto

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Akuni Gurza
2. Ник Администратора- Kira Cooper
3. Суть жалобы - Был инструктором отдела mmu *Army* повысился по системе повышения которая была в отделе , сидел я на инструкторе + - 7 дней и тут Кира решила чекнуть систему повышения и она ей не понравилась. После этого она так сажаем напугала куратора отдела и заставила сменить систему , он её сменил и после этого ночью она понизила меня на 5 ранг , по причини *не подходящая система повышения* Как она говорила , что расценивает эту систему повышения как блат , но у нас в отделе 6 человек и то все на должностях и повышаться некому. У нас в отдел люди не приходят , отдел можно сказать мертвый. Да и каком блате идёт речь так и так можно повышаться 2 ранга в сутки, меня-же не по чужим скриншотам повышали , а по своим. В отделе я давольно хорошо работа. Ездил на гмп, мп, поставки и т.д. Хотелось-бы просто получить свой 11 ранг и всё
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 26.09.23 4:59
98A0FC67-2F68-4581-82FD-A824B1C65640.jpeg

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Администрация сервера в лице куратора фракции/главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения, руководствуясь РП моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
о у нас в отделе 6 человек и то все на должностях и повышаться некому. У нас в отдел люди не приходят , отдел можно сказать мертвый. Да и каком блате идёт речь так и так можно повышаться 2 ранга в сутки, меня-же не по чужим скриншотам повышали , а по своим.
Цитируя ваши слова могу лишь посоветовать перевестись в активный отдел, а нынешний - заморозить.
Понижение выдано верно. Данная система повышений не обговорена с курирующей администрацией и не подходит для работы фракции.
Отказано.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху