Помощь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Jon Rambo
  2. Ваш логин: Payton_Moormier
  3. Описание проблемы: Мне сказали, как устранить проблему, я не понял типо как конректно, могу ли я связаться с тех поддержкой по связи и на демке показать, готов заплатить деньги, просто у меня проблема я даже додуматься не могу, типо когда пишут помощь проблемы я не разбриюсь
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 17.06.2023

Здравствуйте!
Что именно не поняли?

Как именно нужно удалит папку и так далее

Укажите конкретный пункт.

Если используете наш лаунчер, его также нужно запускать строго от имени администратора.

Удалите файл .storage в папке с файлами сервера, запустите updater.exe от имени администратора, произведите настройки снова.

Чтобы запустить от имени Администратора, нажмите на ПКМ по иконке лаунчера и выберите "Запустить от имени Администратора".
---
Удалите файл .storage(Папка RAGE - clientdata - и удалите данный файл).

У меня папка RAGEMP стоит на чтении и clientdata и при этом не снимаете, что делать? Она снимается точнее, но если снова зайди в свойство после того как поставил не только чтение то возращается все обратно

У вас на учетной записи Windows нет прав Администратора?

Вы не видео не пытаетесь удалить файл. Также следует удалить Kaspersky, перезагрузить ПК.

Подскажите пожалуйста, в самой папке GTA должно быть это?

Вложения

• 2023-06-17_16-25-52.png
    2023-06-17_16-25-52.png
    280.5 KB · Просмотры: 3
Вы установили лаунчер или мультиплеер прямо в папку с GTAV, либо лаунчером, в котором приобретали игру. Например задали в настройках нашего лаунчера (GTA5RP Launcher) путь до GTA V. Удалите все посторонние файлы и папки из папки с игрой, включая ragemp_v.exe, updater.exe, multiplayer.dll, multiplayerL.dll. Далее сделайте полную проверку файлов GTAV, установите лаунчер или мультиплеер адекватно, например в c:\Games\RAGEMP

Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Если же Вы установили GTAV в папку с RAGEMP, поможет только полная переустановка всего.

Назад
Сверху