- Автор темы
- Ваш ник: Vitaliy Boyunov
- Ваш логин: Fierce_Bastard
- Описание проблемы: Был взломал вроде-бы 29 числа ночью, было так что я вышел из игры и занимался личными делами по квартире,мне пишет человек якобы админ, я выяснил это потом что он типа администратор,просил проверку по подозрению 3.15 правила проекта. были проверки какие то, и он мне кидает файл по типу как то там LastViewCheck вроде или что то типа того, скачал установил потом он зашел на аккаунт и слил мои деньги, ладно опустим момент, у меня 2 диска Жесткий диск где находятся игры и ССД где непосредственно Windows, я форматировал ссд диск и установил занова виндовс. изначально я кидал программу злоумышленнику на Рабочий стол т.е на диск ССД. Я когда в момент обмана открывал программу перед запуском игры у меня открывался на долю секунды командная строка после этой программы я так понял из за так называемого стиллера! Сейчас после снова винды под 0, я заметил только сегодня буквально 30 минут назад что я игру запустил но так же появилась командная строка на долю секунды и исчезла. Вопрос в том что я прошу вашей помощи о чистки вредоносных программ во избежание потери личных данных моего игрового аккаунта и остальные личных данных. Помогите решить вопрос, или же как нибудь проверить что бы я был спокоен. Очень надеюсь на ваш ответ! был бы очень вам признателен,надеюсь вы поможете мне.
- Доказательства: даже не знаю что прислать нет такого
- Дата: 30.09.2022 03:30
- Сумма ущерба(если имеется): претензий нет.