Помощь в разрешении экрана!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sergey_belozub

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sergey Puddin
2. Ваш игровой логин: sergey_belozub
3. Описание проблемы: В графике установил - Оконный без рамки, и разрешение, как мой экран 1600на900 - игра зависает, особенно при движении. Если делаю меньше разрешение, игра уменьшается и расширить я ее не могу?
4. Доказательства:
1010.jpg
2020.jpg

5. Дата: 20.06.2022

Здравствуйте!
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс
При разрешении ниже, чем 1280х1024, все элементы интерфейса могут не помещаться, и работать некорректно, увы.

За разрешение виснет игра ? Или здесь другая причина ?

Из-за разрешения вряд ли могут быть фризы.
---
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD

Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"

Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

Также укажите полные характеристики ПК.

Назад
Сверху