Помощь с законкой usss

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ficomirors

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, есть вопрос который меня очень беспокоит и не могу найти на него вопрос, уже 3 часа сижу читай законку, вот смотрите пример, человек является сотрудником USSS, он может проводить осмотры всех граждан кто входить в мэрию и обыскивать, и вот теперь вопрос когда входит гражданин, сотрудник ЮССС проводит обыск и находи в гражданина например спанк и запрещенное оружие, что он должен сделать варианты:
1- увидел что есть нелегал изъял и допустил человека к сотрудникам мэрии по его вопросам.
2- увидел нелегал, попросил человека покинуть тереторию, если отказался качнуть и вывести
3. Увидел нелегал кафнул за нелегал и наркотические вещества и начал процессуальные действия, вплоть до тюрьмы
Вот 3 варианта в которых не могу разобраться, если правильный вариант 3, то подскажите, сотрудник юссс модет проводить процессуальные действие с 4 ранга или только с 6.
Если нету правильного варианта, то пожалуйста напишите правильный,
Еще вопрос, например когда я хочу провести обыск ссылаясь на статью 9 закона ЗОТ, могу ли я кафать что бы отойти с гражданином и провести обыск или только обыск по предложению через «робота-обыск»
Смотрел в дс канале скрины кто делал обыск, то кто-то кафает, кто то нет, а в законку не прописано, спасибо, до свидание.
Сервер Rockford

Последнее редактирование:
Назад
Сверху