Отказано Помощь ошибки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

насвай237

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maga Vilon
  2. Ваш логин: klayson8867238
  3. Описание проблемы: Стоял сдавал схемы откаты есть, после этого скачал редукс который уже качал тк винду поставил новую, после этого вегас который тоже скачивал не первый раз, пишет клоус коненкт откат вроде есть, захожу опять пишет вот типо что бан, спросил у челов типо бан за читы которых у меня не было никогда может какой то ратник словил или что ну я не верю я честный игрок, может писать не суда надо может поможете что сделать, просто еще пишет что типо если он не правильно выдал бан он автоматически пропадет. Хз что делать вообще, я без ГТА и СХЕМ не смогу жить реально. Прошу помочь или подсказать что сделать в это ситуации, готов пойти на проверки главное чтобы опять играть в гта.
  4. Доказательства:
    1691915423738.png
  5. Дата: 13.08.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Вы заблокированы EasyAntiCheat.
Блокировки данного типа выдает EasyAntiCheat за использование читов на любом из серверов мультиплеера.
Администрация GTA5RP не имеет отношения к этим блокировкам, мы не выдаем и не снимаем их, как и не выдает их сам мультиплеер, античит выдает их автоматически.
Получить разблокировку невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху