Отказано Помогите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Chelentano

Новичок
Пользователь
Добрый день. В октябре прошлого года я уезжал на отдых с родителями, и дал на время своему другу машину. После чего я вернулся и узнал что его заблокировали за покупку виртов. Я спросил, что ты будешь делать, в ответ я услышал "Нахуй мне надо, я удаляю". Я очень сильно разозлился, и перестал играть. В наши дни меня позвал другой друг поиграть, и он подтолкнул меня, что бы я выбивал свою машину у него, ибо он играл ещё и на других аккаунтах, и в скоре я узнал что он на них продаёт вирты. Вернёмся к транспорту: Я с моим другом начали строчить ему, в надежде что он зайдёт, и отдаст мои кровные деньги. В ответ мы услышали: нет, не зайду. фармить легко. фармите сами. Вскоре дошло до того, что мы покидали друг друга в ч.с. и похоже что больше не спишемся. Очень прошу вас посмотреть по логам, что это действительно я передавал ему авто, и его забанили за вирты. Прошу вернуть хотя бы пол суммы за авто, или хотя бы заблокировать его по айпи. Имеются скрины с подтверждением его слов. Буду благодарен! Ник человека который меня обманул: Dimos Immortalyan. Мне дорого время которое я потратил на эту машину. Машина-Mitsubishi evo 6.

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху