Рассмотрено Помогите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo0910

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Thomass_Scaletta
Ваш логин: Sergo0910
Описание проблемы: Я уже в негодование ,я просто не понимаю корень проблемы . Как говориться история циклична . В прошлом году я просил у вас помощи на эту тему. https://forum.gta5rp.com/threads/kak-pofiksit.664497/ . На тот момент оно мне помогло ,я недавно у вас просил эти же файлы ,всё сделал как по инструкции ,и результат 0 . У меня с того времени обновилась конфигурация . Видюха rx570 ,проц ryzen 5 1600 ,ddr 4 3200 8 gb, пб 750 ват ,жесткий диск . Не вставляю видео ,ибо 1 в 1 с видео того года . Подкачку я поставил . Не могу понять почему на такой сборке постоянные фризы и лаги ,это каcаеться не только Rage MP, а и гта онлайн . Помогите решить ,у меня из подозрений маленькое количество озу или что-то не так с питанием в блок . Просто очень больно смотреть на друзей, у которых конфигурация в раз 2 или 3 дешевле и у них не лагает ,а у меня одна и та же история . Я могу проверить в любых програмах ,что скажете или пойти с вами в дискорд .

Здравствуйте
Мы всё еще не сможем предложить Вам каких-либо дополнительных вариантов
8гб ОЗУ и производительности обычного HDD, недостаточно для комфортной игры на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху