Рассмотрено ПОМОГИТЕ

• Автор темы Автор темы ALSON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALSON

Новичок
Пользователь
1. Ник: Alson Rodriguez
2. Причина бана: Ваш SocialClub в черном списке. (продажа за реал by Админ #45 #)
3. Дата бана: точно не могу сказать, осенью 2020 года.
4. Признаете ли Вы свою вину? очень нравится Ваш проект, альтернативы для себя не нашел.Хотелось бы продолжить своё развитие на данном проекте.Были проблемы со в ходом , но продаже не какой не было , переустановил саму гта,я с августа не мог зайти обращался к многим ,но не помогли ,возможно кто-из них это сделал , но продаже вообще не было !!!!, я пытался зайти через Компьютерный клуб , но не получилось , так как нужно было востановить стим ,у меня его украли , есть доки .я сам узна спустя 2 месяца ,воcтановил аккаунт 31 декабря !!!Подстава по продаже аккаунта, хотя я ничего не продавал...
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ АЛО !!!!!!!!Спасибо за такую администрацию которая тебе поможет на ровный счет=0, продаже вообще не какой не было, я даже не играл в игру !!!!! Верните мои тогда деньги которые я закинул на проект !!!!

Вложения

• T_P-Px4K14E.jpg
    T_P-Px4K14E.jpg
    690.7 KB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2021-01-02 233319.png
    Снимок экрана 2021-01-02 233319.png
    121.3 KB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2021-01-02 233349.png
    Снимок экрана 2021-01-02 233349.png
    159.2 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху