Помогите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
  • Ваш ник:Oskar_Deagle
  • Ваш логин:Falber
  • Описание проблемы: Я пытался зайти в ГТА 5 РП сначала была проблема с античитом я её решил теперь проблема с рокстаром я захожу и мне пишет, Не удалось запустить GTA5.exe потом пишет про поддержку я написал администратору и мне сказали писать сюда вот скриншот
  • Доказательства:
  • Дата: 09.08.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):нету

Здравствуйте
Установлена чистая GTA V? К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете?

да прямо сейчас могу я даже играл 10 минут назад

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца,, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Я не могу разобраться давайте пройдем в дискорд я покажу демку:: gangstergang228

Диалог в ведется в теме. Текст, скриншоты с ПК, видео с ПК - youtube.com

Назад
Сверху