Помогите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nyxay_Bebry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max_Notez
  2. Ваш логин: Nyxay_Bebry
  3. Описание проблеми: вискакивает эта ошибка, когда питаюсь зайти на сервер. Не знаю что уже делать. Помогите
    Когда откриваеться епик геймс, вискакивает ошибка:"ПО GTA 5 уже запущено".
  4. Дата: 01.07.22-10.07.22
  5. Cума ущерба(если имеутся): потраченные нервы и времья.
  6. помогите пж

Вложения

• 2022-07-05.png
    2022-07-05.png
    398 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте
Указанное в предыдущей теме выполнено в полной мере, от начала до конца, без игнорирования?
GTA online и сюжетный режим работают в полной мере?

Да перепробивал все как указано, от начала и до конца ничего не вийшло. Я уже незнаю что делать(

В будущем будьте внимательнее, и отвечайте на все вопросы, которые задает администратор. Всё еще ожидаю.

Если Вы утверждаете, что всё сделали, но результата нет - загрузите видео с ПК на youtube.com.
На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой GTA V, лаунчером gta5rp (если используете), мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей (В новых версиях Windows Сведения) в диспетчере задач от начала до конца, вход в GTA online, выход, и соответственно процесс запуска через updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, когда все остальные лаунчеры закрыты.

Видео должно быть записано адекватно, с ПК.

как здесь должно бить правильно?

Вложения

• 2022-07-10 (1).png
    2022-07-10 (1).png
    318.9 KB · Просмотры: 2
и еще вопрос:
А Rage MP должен бить установлен в папку с GTA5RP?
Просто я его скачивал но он как-то удалился)

Нельзя вмешиваться в работу системы, иначе Вы доведете её до необходимости переустановки начисто. Верните все настройки в такое состояние, в котором они были после установки Windows с сайта Microsoft. Службы должны быть включены.
Imgur: The magic of the Internet

RAGEMP устанавливается с помощью GTA5RP Laucnher в папку в корне диска - c:\games\RAGEMP
Imgur: The magic of the Internet

Я переустановил GTA5RP и уменя Rage MP Установился в папку с GTA5RP, а в лаунчере у меня вот так

Вложения

• 2022-07-10 (3).png
    2022-07-10 (3).png
    778.7 KB · Просмотры: 1
Выше уже указано, куда нужно установить мультиплеер RAGE, задав путь для его установки в GTA5RP Launcher. Вы утверждаете, что всё выполнили ранее, но по Вашим скриншотам и вопросам видно, что это не так.

Извините меня, я просто не очень понимаю в компютерах и возможно не виходить делать так как ви сказали више.
Я попробую еще раз, может что-то вийдет, но не обещаю

Назад
Сверху