Рассмотрено Помогите восстановить украденный аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodumicOne

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ashot Murakami
3. Подробное описание ситуации: Ночью 27.10.2022 Примерно в 2 часа. Мне написал человек под видом администратора с VineWood, предоставил доказательства в виде скриншотов что у него есть роль в дискорде GTA5 RP. Я проверил и ничего странного не нашел. Он начал мне звонить и сказал что это проверка. Проверял меня на посторонний софт, просил зайти на сайты... Но ничего не нашел. После этого он отправил мне файл который не открылся. Фейковый администратор сослался на то что у меня не активированная винда. В каком-то моменте во время того что я был в игре он попросил меня отключить функцию защиты аккаунта. Ну и я отключил её доверившись этому якобы администратору. После этого он просил выйти из игры. И зашел на аккаунт под моим аккаунтом, поменял пароль и почту и начал совершать махинации... После этого Rei Mouse Забанил злоумышленника. Есть видео всей якобы проверки Меня обманули по полной программе. Помогите
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 27.10.2022 02.35.50

Вам был дан ответ на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху