Рассмотрено Помогите вернуть аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya2268

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Antonio_Kilimanjaro
  2. Ваш логин: -
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, помогите пожалуйста вернуть аккаунт. Где-то полтора года назад играл на Strawberry мой ник Antonio_Kilimanjaro но к сожелению забыл логин пароль и почту к нему так как играл очень давно(доступ к почте скорее всего имею но забыл почту к которой прявазан акк). Из того что было на аккаунте помню машину это была торнадо помоему синего цвета, из одежды пальто серое строгое слаксы мокасины и кепка восьмиклассника, денег не помню сколько было. Впринципе имущества на аккаунте не много и оно не дорогое, просто хочу зайти, вспомнить как первый раз зашел на ваш проект. Было бы круто если бы вы мне помогли с этим.
  4. Доказательства: Когда-то давно был дискорд с отчетами контрактов фамы, но увы уже нету.
  5. Дата: 30.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Для восстановления логина/пароля/почты воспользуйтесь gta5rp.com/restore. Далее персонажа, и сервер, на котором он находится, можно найти на gta5rp.com/stats
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, обратитесь в поддержку на сайте, обязательно укажите, что почта утеряна - https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху