Помогите с проблемой!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IPUPS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Vinnie Pappalardo
  2. Ваш логин:Dmitrii Bulochkin
  3. Описание проблемы: не запускается RAGE
  4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWn0U
  5. Дата:10.08.2023
  6. Я прошу вас свяжитесь со мной в discord я не понимаю как решить проблему ваши советы я не понимаю

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
В дискорд такой же текстовый чат. Рассматривается текст, скриншоты с ПК, видео с ПК - youtube.com
Диалог ведется в теме.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
В данной теме отсутствует адекватное и развернутое описание, что именно Вам не ясно в предложенной корректной установке.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Как и написано на ошибке, Вы установили лаунчер или мультиплеер прямо в папку с GTAV, либо лаунчером, в котором приобретали игру. Например задали в настройках нашего лаунчера (GTA5RP Launcher) путь до GTA V. Удалите все посторонние файлы и папки из папки с игрой, включая ragemp_v.exe, updater.exe, multiplayer.dll, multiplayerL.dll. Далее сделайте полную проверку файлов GTAV, установите лаунчер или мультиплеер адекватно, например в c:\Games\RAGEMP

Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Если же Вы установили GTAV в папку с RAGEMP, поможет только полная переустановка всего.

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:
Imgur: The magic of the Internet
В данной теме отсутствует адекватное и развернутое описание, что именно Вам не ясно в предложенной корректной установке.

Сверху