Рассмотрено помогите с проблемой! Ваш social club в черном списке AC(21)

• Автор темы Автор темы Crock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crock

Новичок
Пользователь
Разбанте пожалуйста мой акк сервер Strawberry

1. Ваш ник: Nikita_Grubov
  2. Ваш логин: Crock
  3. Доказательства: Скриншоты
  4. Описание проблемы:
  5. не могу войти в свой акк пичина Ваш social club в черном списке AC(21)

ну тут мой косяк, дело в том что перед тем как зайти на сервер я пользовался программой Cheat Engine(данную программу удалил перед тем как писать в поддержку)в игре Killing floor. для накрутки лвл-а)
    после этого я закрыл программу Cheat Engine, но видимо она осталась работать в фоновом режиме Windows в диспетчере задач.

Я зашел на ваш сервер Strawberry я на нем уже играю второй день ивот только что задонатил, ввел данные что бы войти в акк мне закрыло соединение с сервером, я попробовал войти снова было написано ваш IP находится в черном списке, я перезагрузил модем вошел снова и появилась надпись Ваш social club в черном списке AC(21) Читы я не на вашем не на других серверах не использую так как у меня лицензионная гта 5.
  6. Дата: 16.04.20г
  7. Сумма ущерба(если имеется): Я не знаю ущерб это или нет, но я задонатил, чтобы купить Профессиональный пакет(Если конечно разбанят, хотелось бы чтобы пакет действовал) за 513,76 и тут захожу через пять минут после покупки, а у меня бан
Моя учетная запись социал клуба Mnicram4

Вложения

• GZDXt0VMN9k.jpg
    GZDXt0VMN9k.jpg
    311.9 KB · Просмотры: 51
  • pjfBIGI81YY.jpg
    pjfBIGI81YY.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху