Рассмотрено Помогите с проблемой! Ваш social club в черном списке AC(1)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonardBilders

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leonard_Bilders
  2. Ваш логин: jojojjj
  3. Ваш сервер: Downtown
  4. Описание проблемы: не могу войти в свой акк пичина Ваш social club в черном списке AC(1), дело в том, что у меня сперва просто крашнуло игру,я решил перезайти...ну и как обычно ожидая своего места в очереди я решил поиграть в Героев Меча и Магии, и т.к я играл на кастомке, я решил читернуть себе там армию через Cheat Engine, после чего у меня просто напрасто закрепилось определённое место в очереди, я думал что забагался клиент и раз 10 перезапускал его, но у меня всё тормозилось на панели авторизации. После перезапуска компьютера я запустил игру и после чего у меня стала вылазить эта ошибка...Я вообще до конца не понимал ничего, пока не загуглил эту ошибку. Я на этом проекте играю, в день по 10 часов онлайню и работаю в Нац Гвардии, и мне безумно обидно, что вот так получилось((. Я лучше даже удалю этот чит енджен от греха подальше, а то вдруг ещё какая-нибудь херамантия.
  5. Доказательства: скриншоты прикреплёны
  6. Дата: 19.04.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): нет
Моя учетная запись социал клуба Kamikizaru

Вложения

• Desktop Screenshot 2020.04.19 - 15.59.39.45.png
    Desktop Screenshot 2020.04.19 - 15.59.39.45.png
    837 KB · Просмотры: 4
  • s6vW2a7G.png
    s6vW2a7G.png
    787.5 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху