Помогите решить проблему

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marat_Yanozzo

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: 02.04
2. Страна/город регистрации: Россия,Москва
3. Персонажи которые зарегистрированы: Aram Shaanyan
4. Почта которые привязана к аккаунту: [email protected]
5. Введенный промокод после регистрации: bulkin
6. Игровой логин: Iamtatar
Проблема, игра открывается в оконном режиме, при изменении разрешения и открывания на полный экранный режим работает вроде нормально, но при открывании меню персонажа, меню открывается но оно работает неправильно, то есть на пол экрана и не удается закрыть его и оно зависает, ну и в принципе сам интерфейс съехал. Слышал что эту проблему можно исправить тем что выбрать опр. настройки и перезайти в игру, но игра все равно открывается в оконном режиме. Вот на первом скрине мой комп, на втором моего друга
Максимальное разрешение экрана 1366x764
Самая главная проблема что не игра всегда открывается в оконном режиме

Вложения

• yZFxwjkKO7w.jpg
    yZFxwjkKO7w.jpg
    355.4 KB · Просмотры: 8
  • VjDfe3HWdsU.jpg
    VjDfe3HWdsU.jpg
    458.1 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, попробуйте сменить разрешение экрана в одиночной игре, т.к изменение настроек в мультиплеере может не сохранится.

Здравствуйте, я менял разрешение экрана в одиночной игре, я же вам объясняю что при запуске сервера у меня он открывается в окном режиме и разрешение по стандарту стоит 800х600

Здравствуйте, попробуйте сменить разрешение экрана в одиночной игре, т.к изменение настроек в мультиплеере может не сохранится.
Здравствуйте, я менял разрешение экрана в одиночной игре, я же вам объясняю что при запуске сервера у меня он открывается в окном режиме и разрешение по стандарту стоит 800х600

Назад
Сверху