Рассмотрено Помогите решить проблему

• Автор темы Автор темы Naxser
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naxser

Новичок
Пользователь
Персонаж Alta Naxser_Show
Дата и сумма: 5-6 февраля 23г +-500 рублей
Social club: JOKER_SEROV
Раньше был ник Naxser_Serov
Так же присутствуют видеозапись игры на этом аккаунте работая в LSPD в отделе IAD и простой игры на сервере могу все предоставить!
Могу предоставить всю информацию об аккаунте и что на нем производилось, так же большая просьба отнестись к этому серьезнее а не как обычно написать мне чушь и не помочь с проблемой.
Была перезапись 25 мая Social club на JOKER_SEROV с 74211247Lev
С уважением Серов М. И
1693501381592.png

1693501120765.png

Здравствуйте!
Я так понимаю, доступа к привязанному сошиалу к Epic, у вас нет, верно?

Раньше я заходил через этот эпик так как привязал к нему Social а щас пишет типо привязан другой вообще

На втором аккаунте эпик так же выдает и не дает подключится через социал хотя два эпика были на один и тот же социал клаб

Я могу любые дать ответы или доказательства о том что аккаунт принадлежит мне без сомнений, у меня 11 видеозаписей игры на нем с моим голосом, главное помогите я устал уже решать своими силами так как тут пишу проблему свою и мне отказывают даже не проверив и не просив доказательства из за этого в репорте написал отнестись серьезней к проблеме потому что не первый я с такой ситуацией сталкиваюсь

Если доступа нет к сошиалу, покупайте новую копию игры на новый профиль и заходите на сервер.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху