Рассмотрено Помогите решить проблему с сошилом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leria2024

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Leria2024
Ваш ник: Lola_Bunny
Описание проблемы:Увели почту ,не могу зайти на почту привязанную к сошал клабу.Почта взломана в течение недели,восстановить не удалось.Купила новый ключ гта уже в стиме,создала новую почту,все привязала.Зашла в гта 5 рп создала новый логин указала почту новую ник и все нужные моменты.После нажатия на кнопку вход пишет что уже привязан другой сошал.Можете пожалуйста отвязать тот аккаунт т.к доступа к нему нету и получить я не могу поскольку почта взломана.А играть хочется и пусть уже на 0 аккаунте.Специально для этого был куплен ключ с новой гта и создана новая почта.
Новый логин: Leriaaaa2024 Ник:Нету не создала
Почта [email protected] имею к ней полный доступ Пожалуйста решите мою проблему,в игру не могу зайти больше недели!
Пожалуйста, не закрывайте сразу тикет, я не понимаю что мне делать.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху