Рассмотрено Помогите решить проблему, фризит на среднем пк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I`m Waldemar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Angel DeLamonte
  2. Ваш логин: DeLamonte
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, играл я ранее недели 2-3 назад на вашем проекте, все было хорошо, и столкнулся с таким вот видом графики Redux, но т.к у меня не Steam версия он не установился, и я искал подобную графику для Epic Games версии, нашел у не мало известного ютубера (Homa), там нужно было устанавливать различные цветокорекции через Nvidia Expirience (нужно было установить новый драйвер видеокарты), после установки у меня все было хорошо, стабильный фпс на средних-высоких 100-130, на людных местах 90-100, но со временем начались фризы, захожу в игру проходит 2-3 минуты и начинають фризы, бывают на секунд 2-4, а бывают на 10-20, я начал искать проблему, думал от процессоре, видеокарте, но все температуры и работоспособность в норме (+ в других играх все хорошо), уже переустанавливал драйвер видео карты, устанавливал более старую версию драйвера видеокарты, откатывал систему до того времени когда было все в норме (не помогло), Rage MP стоит на SSD как и стоял, не пойму почему такая игра не дает мне нормально поиграть на очень интересном проекте, очень прошу помочь. Уже устал от таких ощущений. P.S мое железо Nvidia GeForce 1050Ti 4 GB, Intel Core i5-9400F turbo 2.90, 16 gb оперативки, 750W, 2 кулерра. Тайм-код 0:18-0:35; 1:20-1:30
  4. Дата: 13.07.2020
  5. Лаги тут *нажми* Тайм-код 0:18-0:35; 1:20-1:30

Здравствуйте.
GTAV также установлена на SSD?
Установите размер файла подкачки 24гб, должен находиться на SSD. Установите параметры электропитания процессора и видеокарты на максимальную производительность. Убедитесь, что в фоне ничего не загружает систему.

Здравствуйте.
GTAV также установлена на SSD?
Установите размер файла подкачки 24гб, должен находиться на SSD. Установите параметры электропитания процессора и видеокарты на максимальную производительность. Убедитесь, что в фоне ничего не загружает систему.
у меня не хватит места что б установить GTA V на SSD. Но по идеи если ранее GTA V у меня была на жестком диске и все было в порядке то это не влияет, по-моему.

Других вариантов решения предложить не можем. Все варианты были предложены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху