Помогите разобраться ! Не могу зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jone_Garleone

Новичок
Пользователь
Здравствуйте ! Я не могу зайти на сервер ,почему это так случилось ? Я получил бан ?
Ник в игре Jhon Carleone
Ник в игре Puko Geci
Аккаунт Ivan 5659

Вот фото

Вложения

• 9C99ABAF-C01D-4947-A309-FCF4043A7176.jpeg
    9C99ABAF-C01D-4947-A309-FCF4043A7176.jpeg
    102.8 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте.
Не описали проблему
Меня посадили в тюрьму за то что я не починил такси , потом этот админ меня забанил . Не знаю за что ! Ниже фото скинул что не могу зайти на сервер ,на другие могу заходить

В будущем делайте скриншоты, а не фотографии экрана, к тому же перевернутые.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Buj2t
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.

Выключите роутер на пару минут, если не помогает, воспользуйтесь VPN для проверки.

Вот он меня посадил ,и через минуту сервер закрылся

Вложения

• 37BBBB65-0F6C-4DA0-A1D8-891931BC7A96.jpeg
    37BBBB65-0F6C-4DA0-A1D8-891931BC7A96.jpeg
    40.3 KB · Просмотры: 6
В будущем делайте скриншоты, а не фотографии экрана, к тому же перевернутые.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Buj2t
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.

Выключите роутер на пару минут, если не помогает, воспользуйтесь VPN для проверки.
Это решит проблему ?

Назад
Сверху