Рассмотрено Помогите пожалуйста.

• Автор темы Автор темы 13kusja
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13kusja

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Помогите решить проблему, если это возможно. На днях получил бан ( AC 21 ). Никакие сторонние программы, читы, боты, моды никогда ни к какой игре не ставил. При запуске обычной gta5 выдавала такое предупреждение (фото прикрепляю). Сегодня меня разбанили, но в первый и в последний раз как я понял. Что я сделал после? Первым делом я удалил gta5 и установил ее снова. Проверил весь компьютер антивирусом и думаю всё, можно запускать игру, но решил не рисковать и подстраховаться. Включаю gta5 через лаунчер рокстара и опять тоже самое, точно такое предупреждение. Перезагружаю компьютер и снова оно, после нескольких моих попыток запуска оно перестало всплывать. Последним что устанавливал на компьютер было обновление драйверов amd с официального источника, до этого месяц играл нормально.
oayJRxfMiiY.jpg
Googl поиск мне ответа не дал. Может вы знаете в чём это проблема и посоветуйте что-нибудь? Не хотелось бы попасть опять в бан. Gta 5 от social club.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху