Рассмотрено ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyOussar

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Luka_LaCamorra
  • Ваш логин:LuckyOussar
  • Описание проблемы:Роспустил организацию вчера ночью примерно в 01:20 игрок бил под ID 365 спросил у админов как что делать чтоб получить половину денег они сказали зайти роспусти и все я зашел и все пропало... не денег не орги (((
  • Доказательства:Организация називалась LaCamorraDue
  • Дата:13.09.2021
  • Сумма ущерба(если имеется):50%

Здравствуйте
Предоставьте скриншот ответа от администрации
А также Вы не указали ID организации

Я не делал никакой скриншот и где мне теперь искать ID :?
Вы что не можете так проверить или вы думаете я вас дурю.....
100000 вопросов вам что 10 лет .... проверте пожалуйста я вас прошу я не хочу 40$ терять как я ее покупал за донат нужни билы деньги решил продать проверте че вам стоет......

Подобные высказывания в сторону администрации приведут лишь к блокировке. На первый раз Вам текстовое предупреждение.
Если не можете предоставить запрошенную администратором информацию, так и отвечайте.

Извените Shane просто вы меня поймите на скок я зол (((( Я только что узнал... Мне скзаали что надо било сначало продать офис , а потмо роспускать организацию , хотя мне админ вчера сказал токо роспустить и все.... К сожелению я не делал скрин потому что ишел на 100%

Повторных предупреждений к сожалению не будет. Пожалуйста, в будущем пишите более адекватно, на русском языке, некоторые слова не ясны.
Компенсацию (аналог продажи офиса в гос) ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху