- Автор темы
Добрый вечер! От всей души вас прошу!!! На проекте GTA5RP делать без денег скучно и не интересно, проект интересный, прошу очеень сильно!!! я играю в GTA5RP довольно долго и максимум получалось накопить 1.5 миллиона, из-за фризов вообще не получается нечего делать максимум почта, контрабанда и угонка и то с взяткой на копов. Администрация сервера Insqad от всей души вас прошу!!! можете мне выдать денег!! хочется купить авто мечты! Уверен, что если бы у меня не было фризов, я бы накопил уже на Mercedes-Benz W223 это машина мне и в жизни и вообще везде нравится, в какой бы она игре не была я пытаюсь её купить, но не получается накопить прошу вас молю!!! пожалуйста!!! пожалуйста!!! пожалуйста!!!от всей души прошу!!!проект интересный я в него уже 4 еще друга затянул еще 2 придут!! им тоже понравился!!! прошу выдайте деньги на покупку с госс Mercedes W223 прошу от всем души!!! Я просто в колени кланяюсь выдайте пожалуйста!! Это самый интересный проект! Пожалуйста! Исполнит мою мечту!! Просто я на колени готов встать что бы дали, пожалуйста!