Помогите кто сталкивался.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kastamen

Новичок
Пользователь
Привет друзья. Проблема заключается в следующем.
В чем может быть проблема, до этого времени играл в GTA в оконом режиме без рамки, было всё нормально.
Не понимаю что произошло, теперь, когда я играю в оконом без рамки, то у меня FPS примерно 10-15, ну если я на фоне игры открываю папку(любую), то смотрю, что ФПС в игре поднимается, как только закрываю папку или сворачиваю, то ФПС снова падает...
Раньше такого не было..
Кто сталкивался с таким, и решил эту проблему. Подскажите....

Привет друзья. Проблема заключается в следующем.
В чем может быть проблема, до этого времени играл в GTA в оконом режиме без рамки, было всё нормально.
Не понимаю что произошло, теперь, когда я играю в оконом без рамки, то у меня FPS примерно 10-15, ну если я на фоне игры открываю папку(любую), то смотрю, что ФПС в игре поднимается, как только закрываю папку или сворачиваю, то ФПС снова падает...
Раньше такого не было..
Кто сталкивался с таким, и решил эту проблему. Подскажите....
Проверь другие игры, есть ли просадки по фпс, прогони тесты производительности гп с помощью софтины furmark. Если проблема воспроизводится, то смотри в сторону железа, возможно нужна обслуга/ дальнейшая диагностика.

Проверь другие игры, есть ли просадки по фпс, прогони тесты производительности гп с помощью софтины furmark. Если проблема воспроизводится, то смотри в сторону железа, возможно нужна обслуга/ дальнейшая диагностика.
Когда я делаю с оконого режима без рамки, в просто оконное, то нормально всё.
Просто я сегодня от компа отходил, и мой сын нажимал что то мышкой, я был в игре в этот момент. Могли он куда то не туда нажать в настройках?
Хотя я на стандартные ставил.

Назад
Сверху