Помогите, деньги потратились все, а сделалось не всё

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

itsbybur1

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vlad Pearson
Ваш игровой логин: itsbybur
Описание проблемы: я поставил клаксон, сделал тормоза максимальные и трансмиссию , я покрасил машину в чёрный жемчужный и поставил фиолетовые перламутровый цвет, деньги сняло, а цвет не поменялся и трансмиссия именно не улучшилась, хотя сняты были все деньги! Администратор тоже это увидел что цвет не поменялся и сказал написать в технический раздел, по этому прошу либо вернуть деньги либо сделать машину так как я потратил деньги! спасибо.
доказательства: https://media.discordapp.net/attach...74026534942/IMG_0589.jpg?width=305&height=407
дата: 21.03.2022
сумма ущерба: 16500-покраска, преламутровый цвет - 22000, улучшенная трансмиссия - 32500

Здравствуйте
Полное видео ситуации следует загрузить на youtube.com, изображения на imgur, либо imgbb, не переходим по сомнительным ссылкам.

У меня нет приложения чтобы записывать откаты и тд, ну посмотрите мою историю может операций с деньгами или ещё что-то, но деньги были потрачены и не всё поменялось , я поставил клаксон, улучшил тормоза и промерял раму, а то что не поменялось, ьак это цвет жемчужный и перламутровый, трансмиссия. Потратил я около 100000

Всё еще ожидаем, пока Вы загрузите как минимум адекватные скриншоты на imgur, либо imgbb

Назад
Сверху