ПОМИЛОВАНИЯ

• Автор темы Автор темы albert12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

albert12

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Albert Tyman
К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((discord))
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
4. Иные документы при необходимости:
1.
Снимок экрана 2023-03-05 203812.png

2. номер: 9443089, дискорд: Albert Tyman#2711
3. 15.1(Привышение должностных полномочии) задержание: 28.02.2023(18:20 примерно)
4. смотря какие
Было позднее время я работал в LSSD, с моим напарником мы потрулировали ШОСЭ и увидели угнанную машину, рядом некого не было, я вышел с автомобиля и направился к чужой машине и стал рассматривать, увидел что с помошью отмычки был взлом автомобиля, дальше я сел в машину и направился к штраф стоянке, чтоб владелец мог забрать свой Т/С, уже приблизевшыйс к сдаче машины, к нам подьезжаю сотрудники FIB с перва одевают на моего напарника наручники который следовал за мной и после меня, после нас посадили в машину и отвезли в Тюрьму, я попрасил мне вызвать адвоката, после чего был проигнорирован, через несколько минут представили мне и моему напарнику свои условия, либо платите штраф в размере 35000 тыс доллоров или сядите на 6 лет, я отказался а мой напарник оплатил, прошу простить меня за совершонное преступление, потому что с этим пятном мне в жизни гос фракцию не возьмут, а без своей работы и жить не хочется

Дата подачи: 05.03.2023
Подпись осужденного: AT

Последнее редактирование:
Назад
Сверху