помиловании к Губернатору

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nuts_22

Новичок
Пользователь
Прошние о помиловании к Губернатору штата сан-Я каюсь о соединёнными преступлениями я обещаю штату сан то что буду соблюдать закон-144

Прошние о помиловании к Губернатору штата сан-Я каюсь о соединёнными преступлениями я обещаю штату сан то что буду соблюдать закон-144

Я, Monti Skipper, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за 12.8-17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: За все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
yoromeh
6.21.03.2026
7. M.Skipper

1. Я Vitya Skyez номер паспорта 759071 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
2. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я будучи сотрудником LSSD вне формы после прекращения перестрелки поднял огнестрельное оружие и патроны
3. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.10
4. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
5. Раскаиваетесь ли Вы в соединении: Да, ведь я хочу вновь вернуться в гос.структуры и смотреть за порядком в штате
6. Ваши контактные данные (спец связь): дс lolpick132
7. Подпись: V.Skyez

Последнее редактирование:
1.Я Sasuke Uchihaa номер паспорта 873474 прошу помилование к Губернатору штата Сан Андрес
2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за 12.8-17.1
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андрес: За все статьи
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
6.Ваши контактные данные (спец связь):дс serjey0513
7.U.Sasuke

Назад
Сверху