Помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey_Born

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Senku Rubka, отбывший наказание за статью 17.7 АK___ Административного Кодекса за 18.01.2025
,раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на помилование . Подтверждаю, что исправился и более не повторю данное деяние.

К прошению прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта: (50255)
Ксерокопию паспорта:
1737394831257.png

Доказательства проживания в штате до 5-ти лет:
1737394881803.png

Электронная почта: (([email protected]))
Телефон: ((4865044))
Я законопослушный гражданин Senku Rubka каюсь в содеянном больше такого не повторится. Я подтверждаю что исправился и более не повторю данное деяние.

Donna Serpente

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении прошения на помилование

Я, Губернатор штата San-Andreas, Donna Serpente, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

Согласно ст.2.11 Закона "О правительстве" Губернатор имеет право помиловать, а также смягчать меры уголовной или административной ответственности новоприбывших граждан в штате и проживающих менее 5 лет в штате.
Изучив, представленные материалы, прихожу к выводу о том, что Senku Rubka с номером паспорта 50255 проживает в штате более 5 лет, а именно 7, что препятствует рассмотрению вопросу о его помиловании.

Вместе с тем, заявитель не лишен права на возможность аннулирования правовых последствий.
Рекомендую заявителю обратиться в суд с соответствующим ходатайством в данном разделе - УДО и Реабилитация осуждённых

С уважением, Губернатор
Donna Serpente
[email protected]
21.01.2025​

Сверху