Рассмотрено Помилование бана

• Автор темы Автор темы gugtik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gugtik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dshamshut Kimurez
  2. Ник Администратора- Kenzie_Baza
  3. Суть обжалования - стоял афк, делал фотку в фотошопе. Альтабаюсь обратно в гта и вижу конекшн лост, захожу и наблюдаю бан за МГ хотя я стоял афк в укромном уголку. Видеофиксации нет так как даже не думал что такое может произойти. Ранее получал ответ от Yannie_Kuyomi, извините если неправильно написал имя. И в его ответе было сказано что я выводил афк игроков перед захватом офиса и сам использовал какую то мг информацию. Если вы про момент когда я зашел с поднятыми руками, то я видел издалека как туда заехало много машин и уже по ic догадывался что офис захватывают. А коллегу, одного единственного, который стоял афк с утра. Я вывел из офиса потому что нам говорили в IC рацию чтобы все покинули офис и ни одной души там не было, ну я и исполнял приказ, а в итоге оказался крайним. Если же вы считаете что я действительно виноват и должен понести наказание, то можно хотя бы частичную амнистию, а то бан на 15 дней это очень много, к тому же это мой первый проступок такого типа.
  4. Доказательства (если имеются) - и так же прилагаю ссылку на другое обжалование с вердиктом https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-bana.2168572/#post-6101700

5. Дата/время выдачи наказания - 19:44 01.09

Здравствуйте.
На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху