Отказано Пометка нарушитель на форумном аккаунте

• Автор темы Автор темы Jokerius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jokerius

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rudolf Priestone
  2. Ваш логин: Rudolfano
  3. Описание проблемы: Примерно год назад на мой форумный аккаунт "Rudolfano" мне поставили пометку нарушителя, все эти мучительные месяца, что я проводил в игре без взаимодействия с форумом, казались для меня самым настоящим адом, я обращался к администрации, но все говорили не их проблемы и причины они не знают, но у меня есть предположение, что это из-за нарушения подачи жалоб, так как после одной из них мне и выдали данную "привилегию". Всё это время искал хоть какую-то возможность связаться с технической администрацией с надеждой на помощь. Играю я уже приблизительно три года на данном проекте на сервере Strawberry, но чтобы подавать жалобы, обжалования и хоть как-то взаимодействовать с другими людьми, да и в целом участвовать в активной жизни сервера, а без этого невозможно, мне нужен форумник, который в свою очередь привязан к моему персонажу.
За этот год я понял и осознал свои ошибки, потому обещаю и клянусь, что более не стану нарушать правила данной площадки, вести себя адекватно и сдержанно, прошу проявить снисхождение, дать мне один шанс на искупление и разблокировать форумник.
  1. Доказательства:
    1675931071738.png
  2. Ссылка на форумник: https://forum.gta5rp.com/members/rudolfano.211654/
  3. Дата: 09.02.2023
  4. Сумма ущерба(если имеется): Моральная боль.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В разблокировке будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху