Рассмотрено Получила тапки другого цвета

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekitiket

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anastasia Nazlo
  2. Ваш логин: Nassik
  3. Описание проблемы: Я очень долго собирала 900 BP и когда они оказались у меня на балансе я договорилась с девушкой, которая очень хотела тапочки акулы ЖЕЛТОГО цвета о том, что я куплю их для неё, а взамен она мне даст игровую валюту. Мы встретились, я зашла в игровой магазин BP, нажала на тапочки, выбрала нужный цвет (желтый) и нажала на кнопку купить за 900BP. После этого я и девушка обменялись: я дала ей тапочки, которые только что купила в игровом магазине, а она мне игровую валюту. После этого я попросила ее надеть тапочки, которые только что купила, чтобы удостовериться в том, что они нужного цвета. После того, как она их надела тапочки были ЗЕЛЕНОГО, а не желтого цвета. Я была очень расстроена и огорчена, как и девушка, которая у меня их покупала. Откат того,что у девушки не было тапочек зеленого цвета и она меня не обманула прикреплен ниже. Откат моих действий также прикреплен ниже. Прошу поменять цвет тапочек если такое возможно.
  4. Доказательства:
    - мой откат.
    - откат того, что у девушки были только розовые акулы и те, которые я передала ей
  5. Дата: 09.10.2021 14:38
  6. Сумма ущерба(если имеется): 900 BP. (Просто поменяйте цвет если можно)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Ожидаю от Вас подробного и адекватного описания ситуации, "крафтить" одежду на проекте нельзя.

Я, Silly_Hope предоставляю свой видеоматериал и разрешаю его использовать в качестве доказательства о том, что я
при обмене получила зеленые тапочки, хотя девочка покупала жёлтые

Последнее редактирование:
Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху