Отказано получил бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimurUsmanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Timur Usmanov
2.Ваш логин: timur310290
3.Суть обжалования:Добрый вечер уважаемая администрация проекта!Я являюсь преданным и законопослушным пользователем Вашего проекта.Уделяю ему много времени и играю в него уже не первый год с большим удовольствием,проявив много усилий для прокачки моего персонажа.Мой персонаж,добропорядочный гражданин,занимающийся развитием своей организации! Я был заблокирован по причине нарушения мною правил проекта 4.12 сдать в репорт бронижилет со склада в офисе.Полностью признаю свою вину, также поясняю что никогда не допустил бы такого нарушения,если бы внимательно ознакомился с данным пунктом правил. В преть обязуюсь быть предельно внимательным ! Данный бронижилет был найден мною очень давно(даже не могу припомнить когда) на трассе по догоре в Палето Бей. Я его подобрал и положил на склад. Я никогда не носил его и не имел на его счет ни какого злого умысла так как не работал в гос структурах и не имею желания быть участником каких либо банд и семей. Прошу Вас с пониманием отнестись к моему обжалованию и искренне надеюсь на вашу снисходительнось ко мне !Нарушил по оплошности. Спасибо за понимание !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху