- Ваш ник: Andre Bertone
- Ваш логин: Andrey_0911
- Описание проблемы: 2 мая не получил награду за проведенное в игре время, вместо 50к получил только 25к. За первый день ивента так же забрал подарок, 25к валюты. Из-за неизвестной мне ошибки, которая произошла на сервере, я дважды получил награду за 1-ый день 2 дня подряд. В связи со всем вышесказанным сам собой напрашивается вывод о том, что я не смогу получить награду за 10 день. Доказательства того что я забрал награду у меня нет, так как с таким сталкиваюсь впервые. В виде доказательства прошу просмотреть мои логи за 2.05.2024, примерное время когда я забрал награду 16:06 (+-30 мин) по МСК, а так же логи за 1 число этого месяца, примерное время 17:30-18:00 (+-30 мин) по МСК соответственно. Еще хочу заметить что со 2 мая по неизвестной мне причине сайт и форум гта 5рп начал проверять меня на то, настоящий ли я человек, а не бот. Никаких манипуляций не с интернетом не делал, как и со своими аккаунтами на различных платформах. Если у технического раздела есть какие то вопросы, которые могут помочь решить проблему и разобраться в ней, то попрошу их задавать, я с радостью отвечу.
- Доказательства:
- Дата:03.05.2024 (3 мая)
- Сумма ущерба(если имеется): По окончанию ивента получить предмет за 10 день