Рассмотрено Получение компенсации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Blazeryan

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Sigma Ownage
Ваш логин: sen1xX_192
Описание проблемы: ниже я оставил ссылку на мою жб на нон рп лспд, которого уже наказали, он кафнул меня по "сметане", ну или же без основания, мало того не реализвал права любого задержанного, так и не вызвал прокурора с моим начальством фиб, так еще и неправильную статью инкриминировал, которой в принципе не было
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8864.2606449/, Дата: 11.02.2024, время на худе отката
Сумма ущерба(если имеется): 16500 баксов или же просто вернуть мне маску намордник, понимаю что мелочь, но я нелюблю фармить, чтобы купить новую маску, тем самым не хочу просто так отдавать 16500 изза тупого госсника.

После одобрения жалобы на игрока:
1. Таймкод на видео, где четко видно надетый предмет
2. Название предмета
3. Скриншот из примерочной

После одобрения жалобы на игрока:
1. Таймкод на видео, где четко видно надетый предмет
2. Название предмета
3. Скриншот из примерочной
Shane Diesel, игрока уже наказал Администратор Lui_Delattorov, по этому жалобу наверное отклонят, потому что наказание ему выдали, касательно намордника:
1. Таймкод на видео, где четко видно надетый предмет: 16:00 во всей красе видно
2. Название предмета: маска "Намордник"
3. Скриншот из примерочной: 4. И еще у меня в инвентаре был анальгетик, которые мне тоже чутка жалко, прошу тоже вернуть его. , тут отчетливо видно номера машины, которая меня останавливала, и скрин инвентаря

Таймкод на видео в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, где четко видно далее изъятый по Вашему мнению анальгетик?
Если Вы его не покупали, не указывайте.

Таймкод на видео в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, где четко видно далее изъятый по Вашему мнению анальгетик?
окей, а на счет маски?

Ответ не последовал. "Окей" - не несет какого-либо смысла.

Диалог ведется в теме. Ваш ответ не ясен. Отказываетесь предоставить информацию по анальгетикам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху