Рассмотрено Получение компенсации

• Автор темы Автор темы qevgeniy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qevgeniy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evgeniy Wagner
  2. Ваш логин: qevgeniy
  3. Описание проблемы: Стал жертвой мошенника, обманули на расцветку Джорданов, а так же на расцветку сета бриз, обещали черный по итогу получил синие Джорданы, коричневые штаны бриз и серую рубашку бриз, жалобу рассмотрели, отправили к вам.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7730.1528118/#post-4393168
  5. Дата: 05.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Стоимость черной мышки по рынку приблезительно 1.1кк. Средняя стоимость черных Джорданов по рынку - 400к, сет бриз черный - 350к.

Здравствуйте
Запишите видео, как отправляете полученные предметы почтой, на Shane_Diesel

Также найдите и приложите старые скриншоты или видео, где видно расцветку рюкзака, который у Вас был.

Также найдите и приложите старые скриншоты или видео, где видно расцветку рюкзака, который у Вас был.
К сожалению, скринов именно из игры нету, есть с тп когда выкладывал обьявы в тот же день, до обмана, так же скрин с тп после обмана когда уже продаю шорты джордан. Так же, в видео, я когда меня спрашивают черный ли рюкзак под откат, я отвечаю "Да".

Вложения

• Screenshot (495).png
    Screenshot (495).png
    575.1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot (496).png
    Screenshot (496).png
    516.1 KB · Просмотры: 6
Каким образом скриншоты дискорд относятся к владению определенными предметами внутри игры?

Каким образом скриншоты дискорд относятся к владению определенными предметами внутри игры?
Ну я же обьеснил, скринов рюзака из игри нету, так как я его даже не носил, взял для перепродажи, но на видео из жалобы я ответил, под откат, на вопрос в цвете рюкзака, что он черный. Серинов небыло так как, небыло надобности в них, есть только обьявы с тп, которые я выкладывал два дня, так же переписка с обманщиком, где я говорю что пюкзак черный.

Обрезанные скриншоты в дискорд не являются доказательствами.

Вы никогда не надевали рюкзак, либо процесс не попал не на одно видео?

Нет, я его покупал у знакомого, обмеял на Gucci Snake Tech+100к дп, сложил в багажник машины и не надевал, не было просто надобности, я брал для перепродажи.

Имеется переписка с знакомым, где договорились об обмене рюкзаков, так же переписка с игроком которы обманул, и обьявы с тп, где я продавал его.

Нет, я его покупал у знакомого, обмеял на Gucci Snake Tech+100к дп, сложил в багажник машины и не надевал, не было просто надобности, я брал для перепродажи.
Вы можете проверить как то, по логам, обмены которые я совершал? Если не ошибаюсь, в тот же день, 03.12.2022, я обменял рюкзак Gucci на мышку, с моей доплатой в 100 тыщ.

Полученная игровая валюта обнулена, рюкзак отправлен Вам почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху