Отказано Полный NickName администратора - Donald Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delihoper

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Lucifer Brooks
  • Ник Администратора - Donald Souls
  • Суть жалобы - Выдает наказание за уход от рп, хотя я никуда не уходил. Скажу в свою защиту то, что как бы игрок не отыграл то что я закреплен к кровати, без отката функционального снятия наручников его отыгровка не действительна, ведь это выглядит вот так:
    Он надевает наручники, заламывает, снимает одно кольцо и закрепляет его за кровать, ослабляет хват, снимает с меня оба кольца.

• Так же прикладываю видеозапись с тайм-кодом 17:30 чтобы можно было не запрашивать откат у администратора.
  • Доказательства -
    1649377337968.png
  • Дата/время выдачи наказания - 08.04.2022 01:36:42
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1649377373399.png

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

админ не угарай пэжэ с того что я подпеваю 🤡

Здравствуйте.
Игрок сказал, что закрепил Вас к кровати.
Сообщение которое пишется при снятие наручников не подконтрольно игроку и он не обязан его откатывать.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху